首页 >> 自媒 >

姚笛素颜出镜助阵新戏 拍戏时唱歌失控痛哭

2014-8-2 8:17:18  男人汉子 编辑:赵长生 [ 手机访问 参与评论() ]

    原标题:姚笛素颜出镜助阵新戏 拍戏时唱歌失控痛哭——来源:中新网-京华时报

姚笛素颜出镜助阵新戏 拍戏时唱歌失控痛哭

    网曝姚笛边看剧本边纹身。图片来源:环球网

    京华时报讯(记者赵楠楠)昨天,由姚笛、李沁、黄觉、李威主演的电视剧《从爱情到幸福》举行见面会。该剧是姚笛在“出轨门”后首度出演的作品,不过当天她并未亮相。姚笛透过一段VCR介绍角色,素颜出镜的她状态还不错。

    谈及邀请到姚笛出演,导演龚朝晖透露她原本6月份计划去英国休假,而当收到剧本时,姚笛的一席话令他颇为唏嘘,“她说这个角色是乖乖女,自己却是问题儿童,不确定能演好这个角色。”在再三沟通之下,姚笛终于被剧本打动决定接演,也由此放弃了出国休假的打算。

    (来源:中新网-京华时报)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明