首页 >> 自媒 >

3D动画《驯龙高手3》将加入中国龙 剧情简介

2014-8-15 11:56:16  虎牙播客 编辑:胡国伟 [ 手机访问 参与评论() ]

    原题:蒋雯丽白百何配音"驯龙高手2":想让儿子崇拜我!——来源:人民网-羊城晚报

    摘要:【3D动画《驯龙高手3》将加入中国龙 剧情简介】《驯龙高手2》在北美公映后口碑爆棚,在烂番茄网站的新鲜度至今高达92%。导演迪恩·德布洛斯考虑在《驯龙高手3》中加入一个中国角色。让“中国龙”进入龙族群体,“让它喷出云雾!”

蒋雯丽白百何配音"驯龙高手2":想让儿子崇拜我!

    白百何、导演迪恩、蒋雯丽都爱“无牙仔”

    梦工厂动画系列续集《驯龙高手2》昨日在上海提前试映中国配音版,片中为男主角“小嗝嗝”的妈妈和女友配音的蒋雯丽和白百何以“婆媳档”亮相。两人说起配音的原因时不约而同地表示:“想让孩子崇拜我!”当天,两位女演员还跟导演一起玩了“驯龙版魁地奇大赛”,自称“运动细胞一般”的白百何成为冠军,叫全场跌破眼镜。

   中新网海南频道8月7日电 备受期待的美国梦工场动画续集之作《驯龙高手2》即将于8月14日全国上映。近日,影片的国语全明星阵容又公布一名新成员,她是为“小嗝嗝”的女朋友阿丝翠德配音的是著名演员白百何。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明