首页 >> 自媒 >

U19欧青赛德国队夺冠 外媒:今年属于德国战车

2014-8-1 18:09:12  东风不破 编辑:赵长生 [ 手机访问 参与评论() ]

    原标题:U19欧青赛德国队夺冠 外媒:今年属于德国战车——来源:中新网-法制晚报

    法制晚报讯(记者张昆龙实习生徐邦印)捧得大力神杯还不到一个月,德国人又在庆祝夺冠了。

    北京时间今晨,2014年U19欧青赛在匈牙利首都布达佩斯落幕,德国队凭借上半场第39分钟穆克塔尔的入球,1比0力克劲旅葡萄牙队,继1981年和2008年之后第三次夺得该项赛事的桂冠,球队也因此顺利获得了参加明年在新西兰举行的U20世界杯的资格。

    当U19德国队加冕欧青赛冠军后,德国国家队通过社交平台第一时间为他们送上了祝福,虽然并无太多华丽的辞藻,但是简单的一句:“好样的,祝贺你们获得新一届欧洲冠军”,还是表达了世界杯冠军对于后备力量的重视。

    德国成年队的主帅勒夫在赛后也通过德国队官网向U19队员们表示了祝贺,“我要对全队所有人表示祝贺,他们这届赛事发挥得太棒了,德国足球也期望从他们当中吸收一批新的足球天才。”

    在不到一个月的时间里,德国足球连续获得了世界杯和欧青赛的冠军,这对于德意志军团来讲绝对是值得庆贺的成绩,成年队的加冕是沉淀24年修成的正果,时隔6年再度加冕欧青赛冠军则是对于德国人重视青训的最好奖赏。

    对此,《每日邮报》称,两座冠军奖杯让德国人有理由庆祝和骄傲,可以说,这个夏天乃至今年都是属于德国足球的,在经过了沉浮之后,德国战车等到了丰收的这一天,希望他们能够在未来的几年里将这种辉煌延续。

    (来源:中新网-法制晚报)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明