首页 >> 自媒 >

U19欧青赛决赛德国击败葡萄牙 三度登顶欧洲

2014-8-1 16:19:18  newslive 编辑:张黎 [ 手机访问 参与评论() ]

    原标题:U19欧青赛决赛德国击败葡萄牙 三度登顶欧洲——来源:中新网-羊城晚报

U19欧青赛决赛德国击败葡萄牙 三度登顶欧洲

    据新华社柏林电(记者王东)U19欧青赛决赛北京时间今晨在匈牙利首都布达佩斯进行,德国队以1比0战胜葡萄牙队,继1981年和2008年之后,第三次夺冠。

    第39分钟,德国队打出精彩传切配合,莱文·厄兹图纳勒和马克·施滕德拉三传两递突破防线,并将球喂给哈尼·穆克塔尔。这位柏林赫塔球队的球员顺势完成临门一脚,德国队取得1比0的领先。

    德国队由此获得明年在新西兰举行的20岁以下世界青年足球锦标赛的参赛资格。

    (来源:中新网-羊城晚报)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明