首页 >> 自媒 >

少女拍裸照赚钱为买ipad 一组裸照3000元

2014-7-5 9:44:47  lalapot 编辑:胡国伟 [ 手机访问 参与评论() ]

    原题:少女为买IPAD拍裸照赚钱 被骗裸照险被上传——来源:-21CN

    摘要:【少女拍裸照赚钱为买ipad  一组裸照3000元】南京有一位17岁少女小娟看着自己同学有iPad,她自己也非常想要一个自己的iPad,可是,她却不敢和家里人开口。网友给了她一个赚快钱的门道,称愿意用3000元买她的裸照用作收藏。

少女为买IPAD拍裸照赚钱 被骗裸照险被上传

    (网络配图)

     本文标题:少女拍裸照赚钱为买ipad  一组裸照3000元

    小娟平日里是一个老师和家长眼里的好学生,不仅学习好,人缘也不错。可最近小娟心里多了一个心事,她特别想要一台iPad,可她却不敢和家里人开口。因为她知道,家里人怕iPad影响她的学习肯定不会同意买的。左思右想后,小娟决定自己赚钱买一个iPad。

    

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明