首页 >> 自媒 >

厄齐尔女友翘臀遭爱抚 泳池热吻缠绵尺度大(组图)

2014-7-30 12:04:01  newslive 编辑:张剑文 [ 手机访问 参与评论() ]

    原题:厄齐尔携女友度假狂摸女友翘臀泳池比基尼激情热吻/组图——(来源:四川新闻网)

    摘要:【厄齐尔女友翘臀遭爱抚 泳池热吻缠绵尺度大(组图)】2014年7月27日,美国拉斯维加斯,厄齐尔携女友度假。厄齐尔午饭后带着女友来到酒店游泳池,在水中轻抚女友玉足,情不自禁与女友激情热吻,随后两人上岸晒日光浴,厄齐尔借为女友涂防晒霜之机,狂抚女友翘臀,最后两人做了足浴,心满意足地起身离开喝下午茶。

厄齐尔女友美艳动人 狂摸女友翘臀激情热吻缠绵

    当地时间2014年7月27日,美国拉斯维加斯,厄齐尔携女友度假。厄齐尔午饭后带着女友来到酒店游泳池,在水中轻抚女友玉足,情不自禁与女友激情热吻,随后两人上岸晒日光浴,厄齐尔借为女友涂防晒霜之机,狂抚女友翘臀,最后两人做了足浴,心满意足地起身离开喝下午茶。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明