首页 >> 自媒 >

中国男篮打架斗殴视频:塞尔维亚球员一脚将篮球踢向观众席

2014-7-25 9:11:26  天边无际 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

    原题:中国男篮打架斗殴视频 比赛一度被迫中断险发生大骚乱 行业新闻——来源:-网易新闻

摘要:【中国男篮打架斗殴视频:塞尔维亚球员一脚将篮球踢向观众席】北京时间7月23日,中欧男篮对抗赛哈尔滨站,在中国男篮与塞尔维亚队的比赛最后时刻,两队队员因一次误判险些发生大骚乱,比赛一度被迫中断。当时中国队仅领先1分,塞尔维亚队后卫控球时不慎脱手,皮球砸在郭艾伦的脚上出了界。当塞尔维亚球员和教练都认为是己方球的时候,主裁判宋延平突然中止了比赛,与另一位裁判进行了短暂的沟通后,意外地将球权判给了中国队。

中国男篮打架斗殴视频 比赛一度被迫中断险发生大骚乱 行业新闻

    因为不满裁判将球权判给中国队(郭艾伦把球踢出界)

    冲突发生在第四节还剩29秒时,当时中国队仅领先1分,塞尔维亚队后卫控球时不慎脱手,皮球砸在郭艾伦的脚上出了界。当塞尔维亚球员和教练都认为是己方球的时候,主裁判宋延平突然中止了比赛,与另一位裁判进行了短暂的沟通后,意外地将球权判给了中国队。

    这样的变化让塞尔维亚队措手不及,加上对此前判罚的不满,一名塞尔维亚球员一脚将篮球踢向了观众席,主裁判立刻给了他技术犯规,塞尔维亚队全队爆发,教练和队员都涌进了场地,有队员伸手推了中国球员一把,双方很快围在了一起,不过在工作人员的反复劝说下,冲突没有发生,比赛得以重新开始。最终,中国男篮以82比77战胜塞尔维亚队。

    

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明