首页 >> 自媒 >

阿根廷获胜内幕:罗梅罗小纸条记载对手踢点球习惯

2014-7-11 19:07:12  大话互联 编辑:胡国伟 [ 手机访问 参与评论() ]

    原题:阿根廷点球获胜有内幕?罗梅罗小纸条只是妻子的爱情祝福而已——来源:-前瞻网

   摘要:【阿根廷获胜内幕:罗梅罗小纸条记载对手踢点球习惯】阿根廷点球大战荷兰,最终以4:2击败荷兰,而有意思的是,比赛直播中,摄像机多次捕捉到罗梅罗在扑点球前查看小纸条,纸条的内容也让人好奇。

阿根廷点球获胜有内幕?罗梅罗小纸条只是妻子的爱情祝福而已

   阿根廷获胜内幕:罗梅罗小纸条记载对手踢点球习惯

    荷兰与阿根廷的半决赛最终战至点球大战。阿根廷的门将罗梅罗神勇的扑出了荷兰队的弗拉尔和斯内德的两个点球,成为阿根廷晋级决赛的最大功臣。有意思的是,比赛直播中,摄像机多次捕捉到罗梅罗在扑点球前查看小纸条,纸条的内容也让人好奇。

    一提到世界杯上的小纸条,人们一下就想起8年前的莱曼。2006年世界杯,在德国对阵阿根廷的1/4决赛中,两队120分钟打成1-1,双方进入点球大战。点球大战开始前,德国教练席递给守门员莱曼一张小纸条,上面记着阿根廷每个球员的踢点球习惯。最终莱曼扑出了阿亚拉和坎比亚索的点球,帮助德国闯进四强。

    

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明