首页 >> 自媒 >

德国曾约定不羞辱巴西 巴西不争气踢的跟中国国足一样烂

2014-7-11 12:02:56  威风玲玲 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

    原题:德国曾约定不羞辱巴西 称7——来源:-西楚网

摘要:【德国曾约定不羞辱巴西 巴西不争气踢的跟中国国足一样烂】巴西世界杯半决赛首场比赛,东道主巴西被德国队7-1彻底的碾压,如此战绩是巴西历史上甚至世界杯历史网前无古人的,7-1成为了一枚铁钉,死死的将巴西和耻辱钉在了一起,而在赛后,德国后卫胡梅尔斯,在面对记者采访的时候爆料称,德国在更衣室内已经下达了命令,不得故意羞辱巴西队,保持比赛的专注度就可以了,但因巴西队太弱,下半场的比赛德国队还是打进了2个进球。

德国曾约定不羞辱巴西 称7

    德国和巴西的比赛,其结果让人非常震惊,或者说,在赛前的时候人们已经预料到巴西会输球,但是却绝对没有想到其能输的这么惨。实际上不管是从射门,还是控球率来看,德国和巴西基本就是持平状态,显然这场大胜来的着实有点突然。

    当着家乡父老的面被德国人摁着猛揍,仅仅上半场就被对手进了五个,对于巴西人来说堪称是最大的耻辱,不过实际上,德国人已经“给足”巴西人面子了。据德国后卫胡梅尔斯透露称,在中场的时候他们全队说好了不会在下半场比赛去刻意羞辱巴西,但是保持比赛的专注度是必要的。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明