首页 >> 自媒 >

去世艺人欢欢曾斥蒋勤勤插足婚姻 对方喊冤

2014-6-4 16:18:04  东风不破 编辑:陈芳 [ 手机访问 参与评论() ]

    原标题:去世艺人欢欢曾斥蒋勤勤插足婚姻 对方喊冤——来源:中新网-海南特区报

    据媒体报道,台湾艺人欢欢(本名于佳卉),日前在租屋处烧炭身亡,有人目击她上周就已买好木炭。其住处对面的五金百货店员向媒体透露,欢欢上周一与男性友人到五金百货店购买木炭,当时其笑说要去烤肉,没料到却是在准备自杀。

    欢欢曾有过两段婚姻,1994年嫁给武术指导张孝正,2002年因男方传出有外遇而离婚,2004年欢欢再婚,嫁给演员江国宾。

    欢欢与女星蒋勤勤之间的“台湾大婆VS大陆小三”狗血戏码曾一度闹得沸沸扬扬。2002年,欢欢与好姐妹蒋勤勤突然翻脸,欢欢更向媒体怒斥蒋勤勤抢了自己的导演老公张孝正!欢欢称,蒋勤勤在拍《白发魔女》时经常与张孝正眉来眼去,不仅直接住进张孝正的房间,还当着众人的面坐上了张孝正的大腿,爆料尺度之大令人咋舌。

    当时,面对欢欢的连番炮轰,“疑似小三”蒋勤勤不由喊冤,强调自己“清者自清”,蒋勤勤的经纪人则不屑地暗讽欢欢只是炒作:“她如今已经没有名气,只能靠制造这种新闻来维持曝光率!”

    (来源:中新网-海南特区报)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明