首页 >> 自媒 >

黄奕否认出轨正式提出离婚 自曝多次遭受家暴

2014-6-17 14:05:30  网评观点 编辑:赵长生 [ 手机访问 参与评论() ]

    原标题:黄奕否认出轨正式提出离婚 自曝多次遭受家暴——来源:中新网-每日新报

    黄奕日前发出律师函,向丈夫黄毅清提出离婚,称其造谣并曾实施家暴,对于女儿抚养权的问题将通过法律途径争取。同时,对于之前媒体发出的虚假报道,黄奕要求相关媒体删除报道内容,并进行书面道歉。

    律师指出,作为黄奕的丈夫黄毅清不但不帮助黄奕维护名誉,还在网络上转发虚假报道,导致虚假报道在更大范围内传播。而对于某媒体最先报道出来的《曝黄奕撇丈夫密会百万富翁》一文,黄奕发表了律师声明称这是一篇虚假报道。黄奕表示,自己在香港期间是正常工作,且与多人同行,却遭个别媒体截取部分画面加以断章取义,因此黄奕要求虚假报道的制造者应立即删除全部虚假内容,并向黄奕书面道歉。

    离婚律师函中则透露,在黄奕和黄毅清婚姻存续期间,黄奕多次遭受家庭暴力,并被老公在网上指责、辱骂,为了婚姻和家庭的完整,黄奕一再忍让。她要求双方协议离婚。对于女儿,黄奕将通过法律途径争取女儿的抚养权。

    上周,黄奕被爆撇丈夫密会百万富翁引起娱乐圈风波,黄奕老公通过微博发长文痛斥黄奕长期出轨等行为,并爆出两人早无夫妻生活,离婚是离定了。而黄奕的回应较简单,称其掩盖不了事实。整理新报记者曹文雨

    (来源:中新网-每日新报)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明