首页 >> 自媒 >

小伙化装成女中学生明艳可爱 嘟嘴卖萌似清纯少女

2014-6-12 14:12:05  她的孟婆汤 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

    原题:日本小伙化妆成女中学生视频爆红 明艳可爱令人惊讶——来源:-海外网

摘要:小伙化装成女中学生明艳可爱 嘟嘴卖萌似清纯少女】近日,日本24岁的男子PurotanCH在网上上传了一段化妆视频,讲述了将自己打扮成一个女中学生的过程,随即走红网络。PurotanCH用简单的化妆工具和高超的化妆技巧,愣是一步步将自己打造成了明艳可爱的女中学生,着实令人惊讶!

日本小伙化妆成女中学生视频爆红 明艳可爱令人惊讶

    对于大多数男性来说,虽然知道化妆会带来神奇的效果,却往往不会去尝试,也不得要领。然而事实上,总有些男性深谙其道。据日本新闻网站“en.rocketnews24.com”6月9日报道,近日,日本24岁的男子PurotanCH在网上上传了一段化妆视频,讲述了将自己打扮成一个女中学生的过程,随即走红网络。

    

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明