首页 >> 自媒 >

林志颖爱妻陈若仪带Kimi现身上海 甘做林志颖背后女人

2014-5-1 13:43:02  东方之珠 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  原题:林志颖爱妻陈若仪独自带Kimi现身上海 Kimi长高变帅——来源:-网易娱乐

  摘要:【林志颖爱妻陈若仪带Kimi现身上海 甘做林志颖背后女人】近日,林志颖妻子携Kimi在上海某酒店门口现身,当天Kimi手拿玩具坐在儿童车内,陈若仪戴着口罩给Kimi穿上牛仔衣后两人一起上车离开,全程未见林志颖踪影。

林志颖爱妻陈若仪独自带Kimi现身上海 Kimi长高变帅

  陈若琳携Kimi现身酒店

  近日,林志颖妻子携Kimi在上海某酒店门口现身,当天Kimi手拿玩具坐在儿童车内,陈若仪戴着口罩给Kimi穿上牛仔衣后两人一起上车离开,全程未见林志颖踪影。

梦想家林志颖在婚礼上也极具梦幻色彩,他多次在微博上曝光与陈若仪结婚的婚礼片段。从两个人婚礼现场可以看出,简单而不简约的婚礼正好符合多数女孩子心目中的最理想婚礼场景。

  据了解,林志颖和陈若仪的婚礼选择在泰国的普吉岛举行,两个人举行了西式和泰式相结合的海盗婚礼,婚礼现场,林志颖儿子kimi担任花童,曹格的女儿也担任花童。婚礼只有50亲朋到场。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明