首页 >> 自媒 >

清明小长假,九华山自驾游爆棚

2014-4-7 19:26:50  大地惊雷 编辑:陈芳 [ 手机访问 参与评论() ]

  “清明”小长假期间,风景区天气状况良好,清明节与双休日重合,加上高速免费政策的刺激等众多主客观因素的刺激,同时九华山风景区还精心准备并推出了“民俗文化游”系列产品、“孝道感恩之旅”、“踏青祈福之旅”等丰盛的“旅游大餐”,满足游客消费需求,使得今年清明小长假各项旅游数据出现大幅增长,来山游客呈现井喷,这也是九华山风景区迎来春节后最大的一个客流高峰。

  据统计,仅小长假前二天,景区就接待游客10.51万人次,同比增长50%以上。在众多旅游者中,尤以自驾游、自助游客居多。三天小长假期间,家庭、亲友、同事、同学成为自助游、自驾游的主流,客源主要是省内周边城市及长三角地区。  (王西红 报道)

清明小长假,九华山自驾游爆棚

公路上自驾游车辆排成几排

清明小长假,九华山自驾游爆棚

游客服务中心大厅游客爆棚

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明