“清明”小长假第二天,九华山迎来客流高峰

2014-4-6 14:59:53 华东在线(cnhuadong.net) [ 我要评论() ] 编辑:陈芳

  4月6日,“清明”小长假第二天。九华山风景区天气晴好,气候宜人,花香四溢,一派春意盎然。今天,风景区迎来小长假客流高峰。

  为保障景区旅游公路畅通安全,从昨天开始,风景区已连续两天都是从清晨五点半开始实行交通管制,禁止游客车辆进入核心景区。由于天气晴好,利于游客出行,清晨五点就有不少游客陆续抵达景区换乘中心,紧接着,自驾游车辆犹如潮水,滚滚而来,不到两小时,游客服务中心停车场就停满了来山车辆约500余台。为缓解公路交通压力,交警部门同时启用三个停车场和一条河西九华大道作为临时停车场供游客车辆停放。公安、交警、特警、九华股份全体干部职工,全天候值班值勤,维持旅游市场秩序和做好游客接待工作。

  截止到中午,来山客流量依然庞大,公路上自驾游车辆还在源源不断驶来,排成长龙,售票大厅始终保持满负荷运行状态。景区旅游市场秩序良好,车辆停放有序,没有游客滞留和意外发生。(王西红 报道)

“清明”小长假第二天,九华山迎来客流高峰

图为来山自驾游车辆排成长龙

“清明”小长假第二天,九华山迎来客流高峰

图为景区停车场停满了自驾游车辆

“清明”小长假第二天,九华山迎来客流高峰

图为景区游客服务中心大厅游客爆满

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明