首页 >> 自媒 >

55岁倪萍重返央视 主持公益节目《等着我》

2014-4-4 11:44:34  大地惊雷 编辑:焦春辉 [ 手机访问 参与评论() ]

  原题:55岁的倪萍因何重登央视主持岗位——来源:新华网

  摘要:【55岁倪萍重返央视 主持公益节目《等着我》】自从离开央视后,倪萍把工作重心转向了影视剧,主持的节目寥寥无几。不过,近日,在中央电视台召开的马年春节广告赏析暨最新节目信息发布会上,央视发布了一档新节目《等着我》。 《等着我》是一档寻人节目,以寻人故事为载体,打造公益寻人平台。

55岁倪萍重返央视 主持公益节目《等着我》

55岁倪萍重返央视 主持公益节目《等着我》

  自从离开央视后,倪萍把工作重心转向了影视剧,主持的节目寥寥无几。不过,近日,在中央电视台召开的马年春节广告赏析暨最新节目信息发布会上,央视发布了一档新节目《等着我》。 《等着我》是一档寻人节目,以寻人故事为载体,打造公益寻人平台。考虑到节目风格搭配,主持人由早期录制时的乐嘉变更为倪萍,至此已经55岁的倪萍将重返央视主持舞台,一展拳脚。

  再说了,央视知道有许多观众还是特别喜欢倪萍这张“老脸”的,愿意看到她那温馨的主持风格,她已经成了央视的“符号”,观众的“图腾”。因此,如果说倪萍“赖上”央视,倒不如说是观众与她结下不解之缘。也许这就是倪萍多年后能重返央视主持的原因吧。

  (来源:)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明