【旅游】2014年清明节上海周边自驾游线路推荐

2014-4-4 9:09:48 华东在线(cnhuadong.net) [ 我要评论() ] 编辑:陈小云

  原题:2014年春节上海周边自驾游线路推荐——来源:上海本地宝

  路线一:寻找童趣:苏州乐园+常州恐龙园

【旅游】2014年清明节上海周边自驾游线路推荐

  第一站:苏州乐园

  ▲行程指点:市中心—外环线—沪宁高速—苏州绕城—苏沪高速,单程约120公里,时间1.5小时。

  ▲刺激指数:★★★★☆

  ▲热力推荐:

  1、悬挂式过山车:建于1803年的老金矿,历时200年的旧矿车,带你忽上忽下,在超重与失重之间飞翔!掠山涉水、穿云过洞,一刹被抛入云颠,一刹又跌入谷底!

  2、天旋地转:听到的叫声比看到的惊险更骇人!身体被倒挂在空中长达十几秒,尖叫、呐喊、喘息、绝望……一瞬间体验生与死的临界,抛弃一切纷繁嘈杂,刺激的快感一浪高过一浪!

  3、欧式建筑与瀑布:樱花漫天飞舞,体验异国浪漫情调。狮子山头烟云缭绕,山腰云雾若带,花卉植物漫山遍野。人造的天狮瀑布如白链天降,银珠四散,飞沫满天。

  ▲美食搜罗:松鼠鳜鱼、鲃肺汤、得月童鸡、常熟叫化鸡

  第二站:常州中华恐龙园

【旅游】2014年清明节上海周边自驾游线路推荐

  ▲行程指点:市中心-外环线-A20公路-沪宁高速-常州出口,单程约161公里,时间2小时。

  ▲刺激指数:★★★★

  ▲特别推荐:

  1、摇摆恐龙蛋:七彩的恐龙蛋,动感的音乐,音起而蛋转,音静而蛋止。在音乐声中,和孩子一起,尽情地享受这缤纷的旋转;

  2、疯狂火龙钻:亚洲顶级摇摆游乐项目,摆动最大高度达44.5米。投身其中,感受天地之间瞬间变幻时近乎窒息的快感;半空中短暂的停滞,不仅能体会到滞留高空的奇妙,更有俯视大地的豪迈;

  3、穿越侏罗纪:在流动的木筏的引领下,穿梭时空的隧道,流淌在恐龙出没的史前沼泽。在白垩纪史前火山喷发中,毅然从18米的高空呼啸而下,在结束旅程之际感受从天而降的酣畅淋漓。

  ▲美食搜罗:虾饼、大麻糕、银丝面、马蹄酥、蟹壳黄

  ▲旅游秘笈:“饮食为人生之至乐,餐桌乃幸福的天堂”,常州的餐饮独霸江浙。上万种大菜、数不清的小吃;东坡宴、满汉宴遍布大街小巷。美食爱好者千万不要错过!

  

共6页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明