首页 >> 自媒 >

人和替补惨遭血洗 成为四支中超队最糟糕一支

2014-4-23 10:49:05  威风玲玲 编辑:陈芳 [ 手机访问 参与评论() ]

    原标题:人和替补惨遭血洗 成为四支中超队最糟糕一支——来源:中新网-北京青年报

    本报讯(记者杜锐)仅带14名球员出战亚冠客场的贵州人和队,昨晚在澳大利亚0比5惨败给西悉尼流浪者队,以6战仅积4分的糟糕战绩排名该组末位。上赛季在足协杯决赛中威风八面的贵州人和,因为自身的内乱,不仅没能实现在亚冠联赛中的突破,而且成为四支中超球队在今年亚冠中表现最糟糕的球队。

    本轮比赛之前,贵州人和已经被提前淘汰,因此已经在球队中逐步失去指挥权的宫磊,本场比赛只能带领一支大部分由替补球员组成的14人阵容前往悉尼,在这个阵容中,除了老将曲波和杨昊之外,其余球员都是在今年联赛和亚冠鲜有上场机会的球员。

    因为如此不重视本场比赛,人和队开场仅6分钟就被对手攻破球门。但是之后的比赛中,人和队的球员一直努力凭借跑动,力保自己的球门不失。但是在比赛的最后阶段,随着人和队员们体能下降严重,主队迎来了一个进球狂潮,从第74分钟开始,在13分钟的时间里,连进四球,彻底摧毁了人和队的防线。因为这场惨败,宫磊在人和主教练位置上执教生涯也将宣布结束,接下来的中超联赛中,人和队会在朱炯的带领下,完成保住下赛季亚冠参赛资格的重任。人和队的“人祸”也将告一段落。

    (来源:中新网-北京青年报)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明