首页 >> 自媒 >

曝莫耶斯未来几天将下课 目标瞄准克洛普等名帅

2014-4-22 11:51:13  花椰菜 编辑:陈芳 [ 手机访问 参与评论() ]

    原标题:曝莫耶斯未来几天将下课 目标瞄准克洛普等名帅——来源:中新网-晶报

    格雷泽尔家族终于忍无可忍了。据多家英国媒体昨日报道,上任后创下近23年来最差战绩的曼联主帅莫耶斯即将下课。

    上周日0∶2不敌埃弗顿后,曼联暂排英超第7。联赛仅剩3轮,这意味着堂堂红魔下赛季不光将缺席欧冠,欧联杯入场券也岌岌可危。

    英媒称,格雷泽尔家族和曼联CEO埃德伍德本要展示对莫耶斯的耐心,但球队近期越发糟糕的表现让他们意识到自己的决定是错的。他们将在未来几天解雇莫耶斯。

    去年夏天,莫耶斯与曼联签订了一份为期6年的合同,他如被解雇,俱乐部将支付给他一笔高昂违约金。据悉,“队魂”吉格斯将率红魔打完本赛季。而未来,俱乐部需要找一位能真正驾驭豪门的名帅,目前多特蒙德主帅克洛普、荷兰队主帅范加尔、皇马主帅安切洛蒂都在曼联高层的视线之内。

    (来源:中新网-晶报)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明