首页 >> 自媒 >

宫磊突然离队下课在即 朱炯杨晨暂时负责人和

2014-4-19 15:07:22  战狼必胜2 编辑:张黎 [ 手机访问 参与评论() ]

    原标题:宫磊突然离队下课在即 朱炯杨晨暂时负责人和——来源:中新网-羊城晚报

    羊城晚报讯记者李斯睿报道:昨晚,贵州人和与河南建业队的中超赛场上并没有见到人和队名义主教练宫磊的身影,而是由技术总监朱炯临场指挥并出席赛后新闻发布会,据悉,自老将孙继海前日连发三条微博炮轰教练团队后,人和俱乐部内部连夜做出决定:主教练宫磊暂时离队,球队交给技术总监朱炯和领队杨晨负责。

    昨日中午,有人和队球迷在郑州机场发现宫磊的身影,据了解,宫磊乘坐航班从郑州飞赴上海。由于在亚冠小组赛中提前一轮遭淘汰出局,22日贵州人和客场与西悉尼流浪者队的比赛将以替补阵容应战。而俱乐部给出的说法是宫磊离开郑州,提前前往上海备战与对手的比赛。按照计划,宫磊将率领替补和预备队组成的二线阵容,从上海出发前往悉尼挑战流浪者。而朱炯和全部主力阵容都将留在上海,备战下一轮主场与长春亚泰队的比赛。

    前日,老将孙继海连续发布三条微博,矛盾直指队中教练团队,显示球队内部不和已经公开化。这也逼迫俱乐部做出调整,宫磊率领二线阵容远赴悉尼参加一场鸡肋的比赛,而将技术总监朱炯留下指挥更加重要的联赛,初步表明宫磊离队只剩一步之遥,而球队换帅只待俱乐部的官方宣布。

    (来源:中新网-羊城晚报)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明