首页 >> 自媒 >

盘点十大奇异新物种 体长9米史前鳄鱼惊呆网友

2014-4-18 16:55:39  旺角小楼 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  原题:盘点十大奇异新物种 享受视觉的饕餮盛宴——来源:-科技讯

  摘要:【盘点十大奇异新物种 体长9米史前鳄鱼惊呆网友】4月18日消息,据媒体报道,美国《时代周刊》评选出十大奇异新物种,其中包括:秘鲁夜猴、巨牙跳蛛、鹦鹉头箭猪恐龙、体长9米的史前鳄鱼等。奇异的特征,新奇的习惯,让你目不暇接,下面让我们来一一的认识它们。

  鹦鹉头箭猪恐龙

盘点十大奇异新物种享受视觉的饕餮盛宴

  这种动物的学名是Pegomastaxafricanus,被称为鹦鹉头箭猪恐龙,它在1.5亿年前灭绝消失。科学家研究这种动物的骨骼化石,鉴别它们是一种全新的恐龙物种。它们的体型如同猫一般大小,头部类似鹦鹉,长着尖牙,有点像鸭嘴兽。

  

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明