首页 >> 自媒 >

三月天 趁阳光正好去追逐西湖美景

2014-3-31 15:55:08  大地惊雷 编辑:陈小云 [ 手机访问 参与评论() ]

  原题:西湖美景三月天 醉人——来源:杭州网-杭州网 作者:记者李建刚

西湖美景三月天 醉人

  真正地桃红柳绿

西湖美景三月天 醉人

  两“偷闲”花下的“外卖电瓶车”

西湖美景三月天 醉人

  西湖边的桃花

西湖美景三月天 醉人

  洒落轿车一身的桃花

  西湖美景三月天,桃红柳绿、温度适宜,不冷更不热,好天气时,天高云淡……

  这几日的西湖真是可劲的惹人喜欢。

  难怪很多网友发微博感叹:还不赶快趁阳光正好去追逐?

  网友“北平”说,趁阳光正好、趁景色迷人,做你想做的。不浪费时间,不挥霍时光,不沉迷过去,别辜负了这座城市最美的风景,因为它在悄悄地生根发芽,去尽情地呼吸吧!

  杭州网的官微也连连感叹:春风吹面薄于纱,春人妆束淡于画。游春人在画中行,万花飞舞春人下。梨花淡白菜花黄,柳花委地芥花香。莺啼陌上人归去,花外疏钟送夕阳。”一首《春游》恰如当下杭城,群芳吐艳,春色摇曳,偶有雨丝,恰到好处。

  目前,花最多最美的是最老牌的赏花胜地——太子湾。

  据说,太子湾郁金香课堂开课了,一袋垃圾一袋种子。

  在最美的季节,游客井喷,不文明跟随,如何让太子湾不受伤,管委会打算开门《太子湾郁金香课堂》。3月28日到4月15日,小朋友捡满一袋垃圾,就能换一包花籽哦。美好的季节,美妙的行为。

  天气预报说,周日多云宜出游。走,去踏春!

  

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明