巴萨签下克罗地亚史上最年轻国脚哈利洛维奇

2014-3-28 17:15:05 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:陈芳

    原标题:巴萨签下克罗地亚史上最年轻国脚哈利洛维奇——来源:中新网-羊城晚报

    羊城晚报今晨消息记者刘毅报道:巴塞罗那已经着手更新换代的工作。俱乐部今晨宣布从萨格勒布迪纳摩引进17岁的克罗地亚国脚哈利洛维奇,这名身高1.70米的天才中场跟巴萨签约五年。今年7月正式加盟后,哈利洛维奇将先在巴萨B队开始巴萨生涯。

    哈利洛维奇被誉为“伊涅斯塔接班人”,还有一个绰号叫“巴尔干梅西”。看上哈利洛维奇的俱乐部很多,包括皇马、曼城、曼联和热刺。

    哈利洛维奇在接受采访时表示:“我对巴萨心驰神往很久了,不过我现在的目标是帮助萨格勒布迪纳摩赢得联赛和杯赛双冠,然后才会考虑新俱乐部的事情。”

    哈利洛维奇出生于1996年6月18日,司职攻击型中场,左脚球员。2012-2013赛季,年仅16岁的哈利洛维奇成为上演萨格勒布迪纳摩一线队首秀最年轻的球员,然后成为克罗地亚联赛进球最年轻的球员。2013年6月10日,哈利洛维奇完成克罗地亚国家队首秀,对手是葡萄牙,他成为克罗地亚国家队历史上最年轻的球员。

    在克罗地亚联赛,哈利洛维奇人气极高,被视为莫德里奇的接班人。哈利洛维奇技术很好,双脚控球能力都很出色,在中场可以踢任何一个位置,在接近禁区的位置表现更好。虽然年纪尚轻,但他的传球、过人、控制节奏和射门的能力都值得称道。

    巴萨为签下哈利洛维奇花费了220万欧元,这笔转会费只是最初转会费,一旦他进入巴萨一线队,巴萨还将支付更多的转会资金,详细数字暂未透露。

    (来源:中新网-羊城晚报)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明