首页 >> 自媒 >

剩女先当妈 不结婚也能当妈了!

2014-3-28 16:26:36  晴天霹雳 编辑:赵长生 [ 手机访问 参与评论() ]

    原标题:剩女先当妈 不结婚也能当妈了!——来源:华讯财经

    “一直找不到合适的对象,又不想勉强找个人嫁了,随着年龄的增长开始担心老无所依,于是就想要个孩子。”大城市的剩女越来越多,但能像电影《剩女也疯狂》里的女主角那样人工授精生子的,在中国却是一件稀罕事。近日,南京一位33岁的单身女性诺沁就通过这一方式当上了妈妈。

剩女先当妈 不结婚也能当妈了!

    剩女先当妈

    感恩节收到上天赐给的礼物

    “今年感恩节,我收到的礼物是人生中最珍贵的礼物。作为女人是很自豪的,因为她们比男人多了份传承的功能。每一位天使的到来都是上天赐给我们的礼物,值得珍惜。”这是诺沁去年年底发在微信朋友圈里的一段话。让朋友们惊愕的是,之前并没有听到她的婚讯,甚至不知道她有男朋友。

    ;

    

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明