首页 >> 自媒 >

李敏镐或在内地剧中客串:露个脸赚300万

2014-3-28 8:02:24  天边无际 编辑:赵长生 [ 手机访问 参与评论() ]

    原标题:李敏镐或在内地剧中客串:露个脸赚300万——来源:天极网.

李敏镐或在内地剧中客串:露个脸赚300万

    网易娱乐3月28日报道据韩国《亚洲经济》报道,韩流明星李敏镐在电影中仅露个脸,便可以将数亿韩元轻松收入囊中。

    近日,韩流专家在SBS综艺节目《深夜TV演艺》节目中表示:“李敏镐作为一线韩流明星,仅在中国电视剧中露个脸便可以轻松拿到5亿韩元(约合人民币300万元)。”另外,金秀贤在《来自星星的你》结束之后,也受到了中国各大电视台以及厂商的追捧。

    (来源:天极网.)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明