首页 >> 自媒 >

自古民间出美女 十五位风靡网络的草根女神

2014-3-26 14:11:48  newslive 编辑:赵长生 [ 手机访问 参与评论() ]

    原标题:自古民间出美女 十五位风靡网络的草根女神——来源:比特网

    近些年,论坛、微博、社区等网络平台上出现了无数民间美女,被网友多称为“西施”“女神”等。这些长相清纯的民间美女们的照片被传到网络上,都引起了大量网友围观评论,但很多“西施”“女神”也被质疑是商业炒作。现在,就看看这几年走红网络的民间美女。

自古民间出美女 十五位风靡网络的草根女神

    近日,一名年轻女孩在自贡东方广场制作、销售甘蔗汁的照片在网上走红。照片中的女孩外貌清纯甜美、长发飘逸、身材高挑,被网友称为“甘蔗西施”,许多市民慕名前往购买甘蔗汁,只为一睹其风采。

自古民间出美女 十五位风靡网络的草根女神

    【自古民间出美女十五位风靡网络的草根女神】

    

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明