首页 >> 自媒 >

男婴剖腹产女 原是寄生胎儿在作怪

2014-3-25 13:55:29  newslive 编辑:赵长生 [ 手机访问 参与评论() ]

    原标题:男婴剖腹产女 原是寄生胎儿在作怪——来源:新浪网

男婴剖腹产女 原是寄生胎儿在作怪

    近日,一则男婴剖腹产女引起了广大网友得关注,据了解一名刚刚七个月大的男孩肚子里竟然力气的怀了一个胎儿,并且男婴腹中胎儿骨骼内脏已成型,被取出时已无生命迹象。

    22日上午,一名刚刚“产下宝宝”的7月大男婴经过术后一段时间的恢复后,顺利出院。七月大男婴剖腹产女惊骇双亲,原来是寄生胎在作怪,男婴腹中胎儿骨骼内脏已成型,被取出时已无生命迹象。

    

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明