首页 >> 自媒 >

一线女星旗袍美照:妖娆惊艳梦回民国时代

2014-3-25 9:58:57  涌泉相报 编辑:赵长生 [ 手机访问 参与评论() ]

    原标题:一线女星旗袍美照:妖娆惊艳梦回民国时代——来源:金融界-游侠网

    旗袍,惟有这样一袭长裙,把东方女性的万种风情演绎到极致。或神秘冷艳,或矜持温婉,在每一寸谨慎的立领里收藏细细密密的心思;每一粒精致的盘扣中锁住尘封的往事。今天,就让我们来盘点一下娱乐圈中一线女星的旗袍照。

一线女星旗袍美照:妖娆惊艳梦回民国时代

    因《来自星星的你》而重回事业巅峰的全智贤,各种信息被有心的网友不断扒出。近日,全智贤一组八色旗袍照被曝出,虽然姿态妖娆,但由于全智贤天生一副欧美身材,肩膀宽,与温婉的旗袍造型似乎不太搭,显得十分突兀。

    

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明