兵马俑基情 好基友!偎依千年激情四射

2014-3-21 15:51:38 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:陈芳

    原标题:兵马俑基情 好基友!偎依千年激情四射——来源:华讯财经-新浪网

兵马俑基情 好基友!偎依千年激情四射

    兵马俑基情

    近日,“墨湫龍”的网友曝光了一组兵马俑的照片,并称:“兵马俑坑里的基情?看那表情能说我想多了么……就这样偎依了两千多年!”照片中,一个兵马俑人像将头依靠在另一个兵马俑的肩膀上,搞笑的是,不仅两人相互依偎,后面的兵马俑眼睛还非常专注的看着前面的那个。此照片曝光后,逗乐网友,纷纷大量转发和留言,基情四射!

共3页 1 2 3 下一页>
声明:本文转载于其他媒体,转载目的是为网友分享更多信息,不做商业用途、不做任何建议。详情请查看版权与免责声明。本站为非营利性站点,如侵犯了您的版权等权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!