首页 >> 自媒 >

整容过度惨变脸的女星

2014-3-21 11:42:57  东方不败 编辑:万青山 [ 手机访问 参与评论() ]

    原标题:整容过度惨变脸的女星——来源:深圳新闻网-花边星闻

    见到媒体友好打招呼,但是照片中的王祖贤面部肿胀,疑似眼睛和鼻子经过微整形。

    梁晶晶

    嫩模梁晶晶Bonnie,最近刚拍完电影《喜爱夜蒲3》及无线节目《玩转世界杯》后,即飞韩国有名的整容医院,记者全程直击,上月中,Bonnie向经理人公司借三十万,加上自己的积蓄,飞去整容国韩国首尔整容,打算开眼头、削腮骨、隆胸、缩鼻,但经BK整容医生认为她脸形不漂亮,建议整下巴以及瘦面,Bonnie为追求完美,急向公司再借二十万。

整容过度惨变脸的女星

    梁晶晶

    Bonnie经过脸、胸多次整形手术后,形容感受是痛不欲生,她称:“痛到想不到,bra又戴不到,躺床上一个礼拜,在这边住了两个礼拜,怕肿到过不了海关!不过想到漂亮就可以满足,希望可以接多点工作,有助在娱乐圈发展!”

    

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明