首页 >> 自媒 >

十大当红明星早年罕见青涩照

2014-3-21 11:41:56  大话互联 编辑:赵长生 [ 手机访问 参与评论() ]

    原标题:十大当红明星早年罕见青涩照——来源:深圳新闻网-秀美网

    当年的林志玲的志向可不是当演员,而是想成为一位学者。如今,20多年光阴一晃而过,巩俐和张艺谋并没有走到一起,只留下这张充满活泼搞笑的照片,记录着当年的情愫。

十大当红明星早年罕见青涩照

    林志玲——从青涩到成熟

    当年的林志玲的志向可不是当演员,而是想成为一位学者。这也是她远赴加拿大留学的原因,不想,回台湾的林志玲想在美术馆求职却遭拒绝,原因就是学历不够。无奈,林志铃只好转战演艺界,并成为一代红星。当初的青涩照,还真看不出半点明星风范。

    

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明