首页 >> 自媒 >

小林武史与韩寒合作《后会无期》 网友戏称:父父得正

2014-3-21 9:22:35  人生观 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  原题:乐坛教父小林武史首跨境 操刀《后会无期》音乐——来源:腾讯网

  摘要:【小林武史与韩寒合作《后会无期》 网友戏称:父父得正】今日,韩寒在微博中宣布,与小室哲哉齐名的日本流行音乐殿堂级人物小林武史先生,将在其首部电影《后会无期》中担纲音乐制作。有意思的是,小林武史在日本有着“乐坛教父”之称,而韩寒就近又因为爱女韩小野萌照而被网友们喊为“国民岳父”,因此此番合作还被网友戏称为“父父得正”。

乐坛教父小林武史首跨境 操刀《后会无期》音乐

    小林武史

  今日,韩寒在微博中宣布,与小室哲哉齐名的日本流行音乐殿堂级人物小林武史先生,将在其首部电影《后会无期》中担纲音乐制作。“少年时看了不少电影,时间洗刷后,记忆都越来越模糊。但有些片子,每次想起,它的原声配乐就从四周涌来,比如《关于莉莉周的一切》,比如《燕尾蝶》。感谢小林武史为《后会无期》带来音乐。”韩寒在微博中表示出对于小林此次合作的期盼之情。据介绍,这也是小林武史先生第一次选择与中国电影人合作。小林武史方面透露《后会无期》音乐主题的走向,“人格独立”、“自由地选择人生之路”。有意思的是,小林武史在日本有着“乐坛教父”之称,而韩寒就近又因为爱女韩小野萌照而被网友们喊为“国民岳父”,因此此番合作还被网友戏称为“父父得正”。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明