首页 >> 自媒 >

欧冠四分之一决赛抽签明晚举行 或产生同国内战

2014-3-20 17:32:04  晴天霹雳 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  原题:欧冠四分之一决赛抽签:八豪门捉对厮杀皇马欲战切尔西 结果明晚揭晓——来源:-腾讯体育

  摘要:【欧冠四分之一决赛抽签明晚举行 或产生同国内战】北京时间3月21日19时(瑞士当地时间12时),2013-14赛季欧冠1/4决赛抽签仪式将在瑞士尼翁欧足联总部进行。入围八强的各路豪强,将捉对展开厮杀。明天19时,欧冠8强抽签仪式将进行,此次抽签将没有同国回避原则,因此这8支球队将是真正意义上的随机分配对决。

欧冠四分之一决赛抽签:八豪门捉对厮杀皇马欲战切尔西 结果明晚揭晓

    皇马欲战切尔西

  北京时间3月21日19时(瑞士当地时间12时),2013-14赛季欧冠1/4决赛抽签仪式将在瑞士尼翁欧足联总部进行。入围八强的各路豪强,将捉对展开厮杀。腾讯体育届时将对抽签仪式进行视频直播,敬请广大球迷关注。

  今天凌晨,本赛季欧冠1/8决赛全部结束,皇家马德里、巴塞罗那、马德里竞技、曼联、切尔西、拜仁慕尼黑、多特蒙德以及巴黎圣日耳曼入围8强。其中6支球队(皇马、拜仁、巴萨、曼联、切尔西、多特蒙德),都曾夺得过欧冠冠军,他们共计23次捧杯。论阵容实力,这8支球队,都是当今足坛的顶级强队,他们之间的对决,无疑非常引人期待。

  

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明