【美丽华东】之江西三清山

2014-3-17 14:35:21 华东在线(cnhuadong.net) [ 我要评论() ] 编辑:陈小云

  (一) 玉京峰景区

【美丽华东】之江西三清山

  玉京峰景区是三清山最高峰所在地,海拔1819.9米。景区范围从九天应元府、红茶花石,经郁松岭、跨鹤桥、登真台、玉华峰、玉虚峰,到蓬莱三峰一带。景区内除了玉京、玉虚、玉华三座主峰高凌云端,还有蓬莱三峰、垂直千米的飞仙谷、深渊万丈的王母谷,更有天象奇观云海、雾涛、日出、佛光等。不登玉京峰,难得三清妙。玉京峰是三清山核心景区里面最消耗体力的景区,登顶需要充沛的体力与顽强的毅力,总游览时间约需2—3小时。上玉京峰的路线有两条:一是从南清园走冲霄谷至玉京峰,途中有段好汉坡,游步道随山谷延伸,林荫蔽日,险而陡,一路行来非常寂静,这段游步道景点较少,却是三清山核心景区中原始风味较足的区域,适合“毅行”;二是从三清宫经九天应元府上玉京峰,这也是较多游客选择的路线,这条路线上玉京峰的游步道相对平缓,登玉京峰后走冲霄谷下,最陡的冲宵谷变成下坡,相对可节省很多体力。

  玉京峰景区是三清山最高峰,合适拍日出。所以喜欢摄影的朋友可以参考我们前面的攻略里的日出日落时间表做好时间安排。

共7页 <上一页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明