外星人就在我们身边?盘点近30年经典UFO照片

2014-12-5 15:01:57 华东在线(cnhuadong.net) [ 我要评论() ] 编辑:陈芳

    原标题:外星人就在我们身边?盘点近30年经典UFO照片——来源:光明网-科技报道

外星人就在我们身边?盘点近30年经典UFO照片

    1980年,该物体出现在波多黎各列维镇的一个住宅区的上空作低空飞行,当时有数百人目击到了它的被明亮光线照亮的身影,警官何塞-科尔德罗(JoseCordero)用宝丽来照相机拍下了10张照片。

    在英国《每日电讯》报公布了涵盖1870年-1979年首批57张经典UFO照片后,该报之后又公布了最新一批UFO经典照片,照片共26张,拍摄于1980-2005年间。

外星人就在我们身边?盘点近30年经典UFO照片

    1981年3月23日由卡洛斯-迪阿兹(CarlosDiaz)拍摄于墨西哥迪坡斯特兰城(Tepoztlan)的阿胡斯科(Ajusco)国家森林,迪阿兹称自己曾被驾驶该飞行器的生物劫持。

外星人就在我们身边?盘点近30年经典UFO照片

    1981年10月8日由汉纳-麦克罗伯茨(HannahMcRoberts)拍摄于加拿大温哥华岛的东海岸的克勒斯湾(KelesyBay)附近,当时他看到了附近的一个山峰上面出现一处怪异的云彩,于是拍下了这张照片。当照片冲洗出来后盘状物体才变得清晰可见。

    1

    

共9页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明