西甲华裔老板千金走红 身价15亿酷似Angelababy

2014-12-5 8:51:05 华东在线(cnhuadong.net) [ 我要评论() ] 编辑:李红

  原题:西甲华裔老板千金走红 身价15亿和小贝亲密合影——来源:中国日报网-凤凰体育

  摘要:【西甲华裔老板千金走红 身价15亿酷似Angelababy】在巴塞羅那做客挑戰巴倫西亞的比賽中,在看台上出現了兩位亞洲身影:巴倫西亞的老板林榮福和他的女兒。其女小鳥依人依偎在小貝身旁親密指數爆表林榮福是新加坡華裔富豪,在今年5月份,他以70.4%的持股率成為巴倫西亞的新老板。

西甲华裔老板千金走红 身价15亿和小贝亲密合影

  在巴塞羅那做客挑戰巴倫西亞的比賽中,在看台上出現了兩位亞洲身影:巴倫西亞的老板林榮福和他的女兒。

  

共7页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他媒体,转载目的是为网友分享传递更多信息,不做商业用途、不做任何建议。详情请查看版权与免责声明。如侵犯了您的版权等权益,请与本网联系,我们将及时进行删除处理,感谢支持和帮助!