网友揪出李易峰喜欢吴昕证据 五大证据让李易峰有口莫辨

2014-12-27 21:06:29 华东在线(cnhuadong.net) [ 我要评论() ] 编辑:李立明

    原题:李易峰疑暗恋吴昕 网友揪出李易峰喜欢吴昕证据——来源:福州新闻网

    提示:国民校草李易峰真的是暗恋吴昕吗?如果是的话,那就有不少的粉丝心碎了。然而有的网友扒出李易峰疑暗恋吴昕五大证据,一起来看一下李易峰对吴昕是绅士风度还是真情流露呢?

    在最新一集《快乐大本营》上,李易峰一句“她(吴昕)是我的”引起轰动(贾乃亮在后面也O嘴了),吴昕瞬间脸红。随后,两人更是深情对唱,对唱情歌时,李易峰时不时深情注视吴昕,更搂着吴昕的肩膀,李易峰面对吴昕时,时而变娇羞小媳妇儿,时而变霸道超man男,这让蜜蜂们看得好捉急。

李易峰疑暗恋吴昕 网友揪出李易峰喜欢吴昕证据

网友揪出李易峰喜欢吴昕证据 五大证据让李易峰有口莫辨(组图)

    在最新的一期《快乐大本营》中,何炅问李易峰为什么特男人的将吴昕拉到自己身边,李易峰回答:“她是我的”,将吴昕推上“天台”,于是有了今天高人气的话题“吴昕天台见”。下面就一起,还原当时情景,李易峰特别会照顾人,尤其是吴昕高音唱破音那一段。

李易峰疑暗恋吴昕 网友揪出李易峰喜欢吴昕证据

网友揪出李易峰喜欢吴昕证据 五大证据让李易峰有口莫辨(组图)

    第一:首先,李易峰与吴昕一组,唱情歌。李易峰小心的将吴昕扶住。

共3页 1 2 3 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明