13张全球最愚蠢自拍照片盘点

2014-12-27 9:46:21 华东在线(cnhuadong.net) [ 我要评论() ] 编辑:陈芳

    原标题:英媒评出13张全球最愚蠢自拍照——来源:光明网-凤凰资讯

英媒评出13张全球最愚蠢自拍照

    据英国《每日邮报》12月25日报道,毫无疑问,自拍已成为一种流行的文化现象。然而,不合时宜、不顾场地的自拍,却是令人厌恶的,就像中国西安市某医院最近闹出的手术室自拍风波一样。其实,国外也有不少缺根筋的自拍行为,《每日邮报》就盘点了一些国外最愚蠢的自拍照。

    这名满面笑容的晒日光浴者发文,称“正与我的祖母共度可爱周末”!但实际上,他手上的罐子里装着祖母的骨灰。

    1

    

共11页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明