最惊吓女星古装造型

2014-12-27 9:19:10 华东在线(cnhuadong.net) [ 我要评论() ] 编辑:谢逢春

  原题:最惊吓女星古装造型:陈妍希大饼脸 董洁西瓜头——来源:光明网-娱乐网

  导读:【最惊吓女星古装造型】在不少影视剧中,一些女星古装扮相简直不敢看。董洁顶着“顶着西瓜头”装嫩;陈妍希大饼脸小龙女;张檬大妈版神仙姐姐;海陆饰演的紫薇被黑烂。

最惊吓女星古装造型:陈妍希大饼脸 董洁西瓜头

  在不少影视剧中,一些女星古装扮相简直不敢看。董洁顶着“顶着西瓜头”装嫩;陈妍希大饼脸小龙女;张檬大妈版神仙姐姐;海陆饰演的紫薇被黑烂。

  王珞丹古装处女作《卫子夫》中的造型广遭诟病,被网友吐槽葛大爷男扮女装去演古装剧了。王珞丹戏中土丑邋遢的形象完全不符合历史上的卫子夫,缺少古代女性娇媚的一面。

最惊吓女星古装造型:陈妍希大饼脸 董洁西瓜头

最惊吓女星古装造型:陈妍希大饼脸 董洁西瓜头

  

共7页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明