女子午睡不关门招来色狼 全身上下被摸光

2014-12-24 20:12:55 华东在线(cnhuadong.net) [ 我要评论() ] 编辑:袁平

  原题:女子午睡不关门被同村男子性骚扰 被发现后丢下50元逃跑——来源:川北在线

  摘要:【女子午睡不关门招来色狼 全身上下被摸光】12月16日下午16时许,王女士正在家中午睡,迷迷糊糊间她突然感觉到有一只手伸进了被窝里,在她的身上不停地乱摸。随后,被惊醒的王女士挣眼一看,同村的一名6旬男子黄某正站在她的床前,神色较为慌乱。他什么话也不说,从身上掏出一张50元人民币扔在我的床上后就转身逃跑。黄某逃跑后,她这才意识到睡觉前没有把家里的门关上,这让对方有了可趁之机。

女子午睡不关门被同村男子性骚扰 被发现后丢下50元逃跑

  网络配图(图文无关)

  南国都市报12月22日讯(记者林方岱)“真是太可怕了,以后睡觉时一定要把门关紧。”回忆起发生在12月16日下午遭到性骚扰的那一幕,家住保亭黎族苗族自治县六弓乡的王女士至今仍心有余悸。

  12月22日,王女士向记者反映,她今年20余岁,目前已经嫁人,随夫家住在保亭六弓乡。12月16日下午16时许,王女士正在家中午睡,迷迷糊糊间她突然感觉到有一只手伸进了被窝里,在她的身上不停地乱摸。随后,被惊醒的王女士挣眼一看,同村的一名6旬男子黄某正站在她的床前,神色较为慌乱。

  “当时我就问他跑进别人家里干什么?他什么话也不说,从身上掏出一张50元人民币扔在我的床上后就转身逃跑。”王女士说,此时她才意识到自己遭到了性骚扰,而黄某扔钱的举动更让她哭笑不得。

  据王女士介绍,黄某逃跑后,她这才意识到睡觉前没有把家里的门关上,这让对方有了可趁之机。事发当天,她在向当地派出所报案的同时,几名亲戚还陪着她前去质问黄某。“现在派出所主要是建议我们双方进行协调,可黄某态度非常嚣张,不承认其性骚扰的行为。”王女士说,她们一家都不同意和对方调解,希望警方能早日查清此事。

  据王女士的一些邻居介绍,事发当天,有人曾看到黄某从王女士家中慌乱地跑出来。而针对此事,黄某则表示他遭到王女士的诬赖。针对此事,保亭六弓派出所正在调查之中。

  (来源:川北在线)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明