章子怡母亲身家暴涨 曾是幼儿园退休教师

2014-12-24 15:32:24 华东在线(cnhuadong.net) [ 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:章子怡母亲身家暴涨 曾是幼儿园退休教师——来源:中新网-太原晚报

    万达商业昨天在港挂牌,首日平开报48港元。在上市前,著名女星章子怡的母亲李涿生持有1800万股。按照昨天早上的开盘价计算,章子怡的母亲李涿生持股的市值为8.64亿港元(约7亿人民币)。

    现年35岁的章子怡,曾拍摄过不少国际大片,是内地影坛“四大花旦”之一,与赵薇、周迅及徐静蕾齐名,片酬达到1500万元,但比起其母李涿生,却是小巫见大巫。66岁的章母,虽然只是一名退休幼儿园教师,却独具慧眼,在2008年买入大连万达商业地产的股份,万达12月底在港上市,而章母手持约0.46%的原始股份,万达上市后,章母身家暴增。

    据悉,李涿生以自然人身份在2008年12月收购了万达商业地产900万股,占股0.5%,在此后的增资扩股中,李涿生股份变为1800万股,目前约占万达商业地产0.46%的股份。

    (原题:章子怡母亲身家暴涨 曾是幼儿园退休教师——来源:中新网-太原晚报)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明