首页 >> 自媒 >

娱乐圈那些擦身而过的缘分

2014-12-23 9:50:38  人生观 编辑:万青山 [ 手机访问 参与评论() ]

  原题:【存照】娱乐圈那些擦身而过的缘分——来源:腾讯网

  导读:【娱乐圈那些擦身而过的缘分】娱乐圈中有很多对明星曾在匆匆那年时便相遇,但转身后都有了各自的生活。没想到若干年后,她却成了他口中没能抓住的错过。胡歌、刘诗诗从荧幕“兄妹”演到“情侣”,生活中却不多交集。眼看刘诗诗与吴奇隆你侬我侬,胡歌醋意大发,在颁奖礼上对台下的吴奇隆叫板,暗示现在很后悔当初没追刘诗诗。

娱乐圈那些擦身而过的缘分

  娱乐圈中有很多对明星曾在匆匆那年时便相遇,但转身后都有了各自的生活。没想到若干年后,她却成了他口中没能抓住的错过。胡歌、刘诗诗从荧幕“兄妹”演到“情侣”,生活中却不多交集。眼看刘诗诗与吴奇隆你侬我侬,胡歌醋意大发,在颁奖礼上对台下的吴奇隆叫板,暗示现在很后悔当初没追刘诗诗。

  

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明