首页 >> 自媒 >

蒙娜丽莎或是中国奴隶 蒙娜丽莎或是达芬奇母亲的肖像

2014-12-2 10:39:08  威风玲玲 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  但帕拉蒂科的新书指称,最有可能的情况是,达芬奇的母亲是奴隶。

  为了支撑他的理论,帕拉蒂科指出:文艺复兴时期,意大利与西班牙等国充斥东方奴隶。

  他又表示,达芬奇的特定生活与工作面向显示,他和东方世界有一种连结,如达芬奇左手写字,从左写到右;他吃素,这在当时并不常见;蒙娜丽莎可能是他母亲的肖像,这点著名精神分析家弗洛伊德1910年已提过;蒙娜丽莎画作背景是中国的景观,甚至她的长相看起来都像中国人。

  帕拉蒂科说,他相信解开谜题的唯一途径,是采集达芬奇在佛罗伦斯部分亲戚的DNA作比对。

  (来源:襄阳网)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明