陈妍希“包子脸”旺夫? 郭晶晶、谢娜 盘点旺夫脸女星

2014-12-19 11:32:26 华东在线(cnhuadong.net) [ 我要评论() ] 编辑:陈芳

    原标题:陈妍希“包子脸”被赞旺夫相 盘点十大女星旺夫脸——来源:金融界-国际在线

    不必美艳倾城陈妍希“包子脸”被赞旺夫

    当人人都在扼腕《那些年》里胶原蛋白满满的女神陈妍希,被《新神雕》喂成了小笼包时,孰不知人家这张嘟嘟脸,可是面相大师眼里数一数二的福相,事业风生水起不说,已过而立之间的她还有望收获美满姻缘,什么?你不信?面颊有肉向来就是财运好、富态的象征,其实,看看那些旺夫旺门庭,成为人生大赢家的女星,也不都长得绝世美艳,只要像妍希姐姐这样长得够旺夫,照样能成为众人艳羡的幸福太太。

陈妍希“包子脸”被赞旺夫相 盘点十大女星旺夫脸

    嘟嘟脸陈妍希

    想知道旺夫脸到底长啥样吗?方脸圆脸瓜子脸,到底哪种更旺夫呢?下面A小姐就带你去看看十大得天独厚的旺夫脸。

    方圆脸PK瓜子脸十大面相谁更旺夫

    曾经有著名面相学大师断言,娱乐圈中最旺夫的两张脸就是郭晶晶和谢娜。首先,A小姐先给各位科普一下传统意义上的旺夫相,首先要鼻子高挺,人中清晰,其次还要有一张田字脸,所谓的田字脸,就是额头偏方型且腮骨突出,同时脸上有着丰腴肉质。作为方圆脸界的代表,郭晶晶面颊有肉,人中分明,双唇红润亮泽,牙齿洁白整齐者,口才很好,人际关系相处融洽,而郭晶晶这张活名片对霍家在内地的事业拓展,显然起了不小的作用。

陈妍希“包子脸”被赞旺夫相 盘点十大女星旺夫脸

    旺夫脸成嫁入豪门开门砖A咖指数92分

共4页 1 2 3 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明