首页 >> 自媒 >

周涛或回归春晚主持 最美女主播大盘点

2014-11-7 12:25:40  俯瞰世界 编辑:赵长生 [ 手机访问 参与评论() ]

    原标题:周涛或回归春晚主持 最美女主播大盘点——来源:金融界-国际在线

周涛或回归春晚主持 最美女主播大盘点

    每年春晚谁主持都颇受关注,近年来,除了朱军、董卿等春晚“常驻”主持人外,周涛的呼声可以说是最高的,在央视刚刚发起的春晚主持人投票中,她就获得了超高人气,而同样呼声颇高的,还有央视老牌主持人倪萍。有消息称,他们二人都有回归春晚的可能,腾讯娱乐也独家采访了倪萍,对于回归春晚一说,她笑称自己年龄大了,不会再上春晚了,并直言机会还是多留给年轻主持人。

周涛或回归春晚主持 最美女主播大盘点

    周涛主持过的春晚曾带给大家很多欢笑。

周涛或回归春晚主持 最美女主播大盘点

    周涛

    根据网友的投票显示,从1997年开始,已经主持过18届春晚的朱军呼声最高,稳坐春晚主持排行榜头把交椅。紧随其后的,竟然不是主持了多年春晚的董卿,而是从1996年起,连续16年主持春晚的周涛,虽然近几年央视春晚舞台上都未见周涛的身影,但每年观众都希望能再看到她,羊年春晚,她的呼声依然特别高。就在不久前的2015年央视广告资源推介会上,倪萍还开玩笑称,羊年春晚主持人阵容中,一定会有周涛的位置,羊年春晚确实有请周涛回归主持的意向。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明