从睡姿看宝宝智商高低 宝宝聪明不聪明与睡姿有关

2014-11-7 12:19:39 华东在线(cnhuadong.net) [ 我要评论() ] 编辑:陈芳

    原标题:从睡姿看宝宝智商高低 宝宝聪明不聪明与睡姿有关——来源:金融界-21CN综合

从睡姿看宝宝智商高低 宝宝聪明不聪明与睡姿有关

    宝宝聪不聪明一看睡姿就知道

    宝宝的智商跟什么有关呢?根据一些研究表明,一个人聪明不聪明,看看小时候的睡姿就知道了。宝宝聪不聪明看睡姿就知道,经常让孩子听些欢快的乐曲,用音乐刺激神经,会使孩子的身心得到健康的成长。不仅对孩子的智力有利,而且能使孩子的面容变得漂亮起来。

    最新研究显示,一个人聪明不聪明,看看小时候的睡姿就知道了。

从睡姿看宝宝智商高低 宝宝聪明不聪明与睡姿有关

    宝宝聪不聪明看睡姿就知道睡姿影响智商容貌

    研究人员对350个健康宝宝进行睡姿研究,发现趴着睡的宝宝智力发育较快,但是躺着睡的宝宝也能够慢慢赶上趴着睡的宝宝。但是趴着睡容易突然窒息,躺着睡则安全无虞。

    那么,到底要让宝宝怎么睡,才会聪明、健康又不会突然窒息呢?研究人员建议,晚上睡觉时,最好让宝宝们躺着睡。白天午睡或有大人照顾时,再把睡姿调整成趴着睡的状态。宝宝的睡觉房间最好保持适当温度、湿度和光线,宝宝才会睡得又香又甜。

共2页 上一页  1  2  下一页

声明:本文转载于其他媒体,转载目的是为网友分享传递更多信息,不做商业用途、不做任何建议。详情请查看版权与免责声明。如侵犯了您的版权等权益,请与本网联系,我们将及时进行删除处理,感谢支持和帮助!