首页 >> 自媒 >

青荣城铁时刻表曝光 济南到荣成最快4小时18分

2014-11-25 9:52:05  newslive 编辑:陈芳 [ 手机访问 参与评论() ]

    原标题:青荣城铁时刻表曝光 济南到荣成最快4小时18分——来源:中国山东网-新华网山东频道

    备受社会各界关注的青荣城际时刻表曝光!从烟威出发去往北京、上海的直通高铁列车均经停济南!前不久,随着全国铁路大调图出台,青荣城际的具体运行方案也通过官方正式出炉。记者日前发现,对于老百姓来说特别关心的时刻表和票价问题也已经在网上曝光,感兴趣的旅客不妨提前了解一下。

青荣城铁时刻表曝光 济南到荣成最快4小时18分

    多个网传版本基本一致

    前不久,根据济南铁路局官方消息,从12月底开始,将增开荣成至上海虹桥、荣成至北京南、烟台至北京南等3对G字头直通高铁列车,以及济南至烟台1对、济南至荣成2对、济南西至荣成1对、荣成至烟台3对等7对D字头管内动车组列车。由于青荣城际仍在联调联试过程中,目前具体的开通日期、时刻表以及票价等问题依然没有官方版本。济南铁路局有关人士也表示,等待时机成熟会及时向社会公布。

    不过,近几日,有关“青荣城际列车时刻表”的帖子在网上热炒起来。记者查询发现,网友“海梅花88”发布过“青荣城际直通旅客列车停站表”,而在爱威海社区里也有网友“long累”发布过青荣城际铁路列车时刻表等等很多版本。此外,记者也从一名火车迷手中拿到一个版本。对比之下,尽管时刻表并不完整,但基本上还是一致的。其中,具体的3对直通高铁列车时刻表非常详尽。

    记者注意到,其中一份时刻表采用的是铁路内部的格式。据知情人士透露,这已经非常接近于官方的最终版本,但最终的还是应该以铁路局官方公布为准,因为这个过程中还可能会进行调整。

    [1][]

    

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明