首页 >> 自媒 >

不可思议的世界人体之“最”盘点

2014-11-17 9:46:02  网络那点事 编辑:张黎 [ 手机访问 参与评论() ]

    原标题:不可思议的世界人体之“最”——来源:光明网- 作者:

    世界人体之最,“最长指甲的人”、“最长腿小姐”、“最大胃王”……这些人大部分都是天赋异禀,保持着吉尼斯世界纪录。

不可思议的世界人体之“最”

    最大臀部

    来自美国洛杉矶的迈克尔斯·鲁菲内利(MikelRuffinelli)是世界上拥有最大臀部的女子,现年40岁的鲁菲内利是4个孩子的妈妈,其臀围达8英尺(约合2.4米)。据悉,鲁菲内利身高5英尺4英寸(约为1.6米),体重达420磅(约为190公斤),为了保持自己“丰满”的身材,她每天要消耗掉3000卡路里的食物,她将自己异常庞大的臀部归功于4次怀孕。

    MikelRuffinelli是一位加大码模特,同时也是兼职保姆。她的体重达到190公斤,其臀部周长超过2.4米,创下世界最大臀部的吉尼斯纪录。

    1

    

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明