美国一只公鸡被砍头后存活18个月 网友惊呼奇迹

2014-11-11 16:19:47 华东在线(cnhuadong.net) [ 我要评论() ] 编辑:陈芳

  原题:美国一只公鸡被砍头后奇迹存活18个月——来源:网易-环球时报-环球网(北京)

  导读:【美国一只公鸡被砍头后存活18个月 网友惊呼奇迹】麦克(无头鸡),(1945年-1947年),是一只被斩掉头部后,但依然生存了18个月的公鸡。许多人认为这不过是骗局,因此其主人把它带到位于盐湖城的犹他大学检查并证实这不是骗局,麦克真的是一只被斩首并且依然生存的鸡。

美国一只公鸡被砍头后奇迹存活18个月

  麦克(无头鸡),(1945年-1947年),是一只被斩掉头部后,但依然生存了18个月的公鸡。许多人认为这不过是骗局,因此其主人把它带到位于盐湖城的犹他大学检查并证实这不是骗局,麦克真的是一只被斩首并且依然生存的鸡。星期一,住在美国科罗拉多州Fruita市的农夫奥臣(LloydOlsen),他宴请岳母共餐,他妻子自围栏带回一只五个半月大的公鸡作食物。由于他的岳母喜欢吃鸡颈,于是他斩鸡头时意外留下公鸡的一只耳朵和大部份脑干。

美国一只公鸡被砍头后奇迹存活18个月

  这只鸡竟然没死依然活蹦乱跳。因此奥臣留下了麦克的性命,免于它成为岳母的盘中之物。尽管奥臣的补救手段拙劣,但无头鸡麦克能平衡、笨拙地走到栖息处;它甚至想整理羽毛。明显地,没有了头,麦克永远不能再整理羽毛了。麦克没有死之后,惊奇的杀鸡凶手奥臣决定永远照顾麦克,他通过滴眼药水的小瓶以牛奶和水混合物哺养麦克,间中也加上小粒的粟米等五谷类。假若不幸地,麦克的食道出入口偶尔被黏液堵塞,奥臣家人会使用注射器清除。

共3页 1 2 3 下一页>
声明:本文转载于其他媒体,转载目的是为网友分享传递更多信息,不做商业用途、不做任何建议。详情请查看版权与免责声明。如侵犯了您的版权等权益,请与本网联系,我们将及时进行删除处理,感谢支持和帮助!