全球未解之谜盘点 “睡美人”睡百年不腐

2014-11-11 9:23:51 华东在线(cnhuadong.net) [ 我要评论() ] 编辑:陈芳

    原标题:99大未解之谜 世界第一大峡谷悬疑——来源:光明网-UFO探索

99大未解之谜 世界第一大峡谷悬疑

    【柬埔寨高棉王国消失】

    高棉王国曾是东南亚最强大的一个帝国,它从现在的柬埔寨一直延伸到老挝、泰国、越南、缅甸和马来西亚。可以上溯到公元802年。它没留下任何文字记录,因此我们对它的了解是通过考古学研究等一点点拼凑在一起的。会是什么导致这个文明社会最重走向没落?

99大未解之谜 世界第一大峡谷悬疑

    【世界第一大峡谷悬疑】

    上世纪20年代,英国探险者曾经短暂进入过雅鲁藏布大峡谷,他发现了大峡谷内有一条十分壮观的瀑布。因为瀑布的周围有一道彩虹,所以他将此瀑布定名为“彩虹瀑布”。10年后,美国人贝利再次证实了这条瀑布的存在。然而,自此之后将近70年的时间里人们再也没有找到它。

共8页 上一页  1  2  3  4  5  下一页

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明